Наши Сервисы: RSS Подписка

Блины с припеком

Метки:
Блины с припекомС припеком можно готовить пшеничные, гречневые, смешанные и другие блины. Для их приготовления на разогретые и смазанные жиром сковороды кладут готовый припек, заливают тестом для блинов и жарят как обычно. Припеки могут быть разные.
1. Лук репчатый нарезают кольцами или полукольцами и обжаривают до золотистого цвета (20 г).
2. Лук зеленый шинкуют и слегка обжаривают (10 г).
3. Мякоть любой рыбы припускают, мелко рубят, посыпают солью, перцем, добавляют слегка обжаренный лук и все обжаривают на сковороде (мякоть рыбы - 20 г, лук - 5 г).
4. Яйцо вареное мелко рубят (1/4 шт.).
Автор: admin
Просмотров: 2510
Ком: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Заварная капуста
Заварная капуста
Кочан капусты зачищают, разрезают на четыре части, кладут в неокисляющуюся посуду (глиняный горшок, эмалированную кастрюлю и т. д.), добавляют анис, т ...
Сбитень
Сбитень
Сбитень- один из старинных русских напитков. Появился он очень давно и особенное распространение получил в XVIII—XIX веках. Им торговали на улицах, в ...
Чудо баклажаны лучшие рецепты / Т. Ружинская / 2007
Чудо баклажаны лучшие рецепты / Т. Ружинская / 2007
Баклажаны давно стали привычными на нашем столе. Но знаете ли вы, что их можно не только тушить или консервировать, но и добавлять в салаты, фарш ...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Полное использование материала ЗАПРЕЩЕНО. Разрешается только анонс с активной ссылкой на статью.

05.2011 Copyright © 2016 KNIT-ClUB All Rights Reserved.

  • Рейтинг@Mail.ru