Белая вязаная кофточка крючком со схемамиЛетняя вязаная кофточка выполнена крючком из квадратных мотивов. Схемы приведены ниже.
Описание вязания рассчитано на размеры: 36-40.
Для вязания кофточки крючком вам потребуется: пряжа (100% хлопка; 170 м/50 г) - 250 г белой; крючок № 3.
Как связать белую летнюю кофточку - схемы вязания крючком
Автор: Nina
Просмотров: 1873
Комментариев: 0
Вязаный топ с кружевом Вязаный топ состоит из кружевных элементов и ажурных узоров, связанных крючком. Новые приёмы в рукоделии! Схемы вязания и описание работы.
Размер кофточки: М
Для вязания топика крючком вам потребуется: 1 моток тёмно-синей пряжи Circulo Clea 5, 3,45 м белых кружев; крючок № 2 и 1,5.
Как связать кружевной топ крючком - описание работы
Автор: Nina
Просмотров: 10134
Комментариев: 1
вязаная шляпка крючкомвязаная шляпка крючком Женская вязаная шляпка выполнена крючком узором с листочками. Модель 2015 года.
Для вязания шапки крючком вам потребуется: 75 г пряжи, крючок № 3,5.
Схемы вязания шапки рассчитана на окружность головы: 53 см.
Высота головного убора 17 см.
Как связать шляпку крючком схемы.
Автор: Nina
Просмотров: 13719
Комментариев: 1
Красное вязаное платье крючком Размер вязаного платья: 40-42
Для вязания платья крючком вам потребуется:пряжа - 400 г красного цвета, крючок № 1, черная ткань для дублирования вязаного платья.
Размер большого мотива = примерно 7x7 см.
Как связать платье крючком из мотивов. Описание работы и схемы вязания.
Автор: Nina
Просмотров: 26221
Комментариев: 1
Вязание крючком. Разноцветный пуловер для женщин
Вязание крючком. Разноцветный пуловер Размеры джемпера: 36/38 (40/42) 44/46
Для вязания пуловера крючком вам потребуется: 300 г синей, по 200 г зеленой и лиловой, 150 г бирюзовой пряжи Cool Wool Big; крючок № 4.
Описание и схемы вязания крючком пуловера для женщин.

Автор: Nina
Просмотров: 6096
Комментариев: 1
Женская вязаная кофта крючком со схемами Женская вязаная кофта на осень выполнена крючком. Описание и схемы.
Контраст крупного плетёного узора и классического женственного стиля является притягательной изюминкой этой модели.
Размеры вязаной кофты на осень: 38/40 (42/44). Подходит для полных женщин.
Для вязания вам потребуется: 750 (800) г малиновой пряжи Whisper (55% шерсти, 45% хлопка, 117 м/50 г); крючок № 4; 2 розовые пуговицы.
Плотность вязания: 19,5 п. и 10 р. = 10 х 10 см.
Как связать женскую кофту. Описание и схемы вязания крючком.
Автор: Nina
Просмотров: 45500
Комментариев: 3
Ирландское кружево схемы топа Топ связан крючком в технике ирландского кружева. Описание работы и схемы вязания мотивов
Размер: 38-40
Вам потребуется: пряжа Pelican (100% хлопок двойной мерсеризации, 330 м/50 г) - 250 г бордового цвета, крючок № 1,4, крючок № 1,15, ватман, много портновских булавок.
топ связан в технике ирландского кружева. Он состоит из отдельных мотивов, собранных в композицию и соединенных между собой нерегулярной сеткой. Точно воспроизвести эту работу практически невозможно. Ниже приведены схемы мотивов ирландского кружева и общие принципы работы.
Автор: Nina
Просмотров: 36859
Комментариев: 2
Вязаная туника крючком со схемами
Вязаная туника крючком со схемами отлично подойдет полным женщинам. Мелкий регулярный узор крючком прекрасно маскирует проблемные места.
Размеры вязаной туники для женщин: S/M(L)XL/XXl
Для вязания вам потребуется: пряжа Novita Bambu (68 % бамбук, 32 % хлопок, 135 м/50 г) - 400(450)500 г черной (099), крючок № 3.
Плотность вязания крючком: 1 повтор раппорта (20 п.) = 7 см, 10 рядов = 10 см.
Как связать тунику крючком
Описание и схемы вязания
Автор: Nina
Просмотров: 46702
Комментариев: 0
Ажурное платье крючком Яркое летнее, связанное крючком ажурное платье украшено атласной лентой. Вяжется оно снизу вверх, поэтому перед началом вязания рекомендуется сделать выкройку. Вязание ажурного платья крючком выполняется на основе двух узоров. Юбка вяжется столбиками с накидом, а лиф ажурным разреженным узором - филейной сеткой.
Автор: Nina
Просмотров: 7119
Комментариев: 0
Вязание крючком болеро Болеро крючком схемы.
Размер вязаного болеро: 42-44 (европейский размер (36-38).
Для вязания болеро крючком вам потребуется: 200 г пряжи ("Begonia", 100% мерсеризованный хлопок, 50 г/169м); крючок №2.
Автор: Nina
Просмотров: 35410
Комментариев: 0
Вязаная ажурная кофточка для полных женщин Обильное цветение ярких весенних первоцветов вдохновило на создание стильной ажурной кофточки.
Размер 48-50
Вам потребуется: 700 г пряжи (50% шерсть, 50% акрил, 100 г/ 300 м), крючок № 2.
Узоры крючком схемы
Автор: Nina
Просмотров: 32970
Комментариев: 0
Платье-сарафан. Вязание крючком Сказочно красивый сарафан связан точно по фигуре круговыми рядами и поэтому лишён боковых швов, нарушающих гармонию узора. Он позволит вам продемонстрировать хорошую фигуру. Опытной рукодельнице не составит труда изменить длину модели на свой вкус.
Размеры: 32/34 (36/38) 40/42
Внимание! Платье очень облегающее.
Для вязания вам потребуется: 550 (600) 650 г темно-серой пряжи Merino Seta LANG YARNS (70% шерсти, 30% шёлка, 150 м/25 г);
крючок № 3,5.
Узоры вязания крючком
Автор: Nina
Просмотров: 22908
Комментариев: 0
Вязаная шапка-сова Очень простая и эффектная модель. Связать эту шапку крючком под силу даже начинающим вязальщицам. Юной мастерице работа покажется веселой игрой, правда, короткой. Шапка вяжется буквально за один-два часа. Чтобы получить крупные петли, следует использовать крючок № 12.
Совет стилиста: шапка особенно хорошо смотрится с элегантным светлым пальто с воротником и манжетами.
Размер вязаной шапки: обхват головы 54-56 см
Вам потребуется: 150 г коричневой и 50 г зелёной меланжевой пряжи секционного крашения Lana Grossa Balena (53% шерсти, 47 % полиакрила, 50м/100 г), по 50 г светло-зелёной, светло-серой, бирюзовой и бежевой пряжи Lana Grossa Cinque Alto (42% шерсти, 20% бэби-альпака, 38% акрила, 150 м/50 г); крючок № 6 и № 12; 2 глаза для игрушек.
Автор: Nina
Просмотров: 17445
Комментариев: 0
Ажурный берет крючком Яркие вязаные шапки и береты украсят вас в любое время года. Они не только красивы и защищают от холода и непогоды, но и позволяют вам подчеркнуть свою индивидуальность. В первую очередь все это относится к шапочкам, связанным своими руками на спицах и крючком.
Обхват головы: 52 - 56 см
Вам потребуется: 100 г цвета цикламена или 100 г голубой пряжи Schachenmayr SMC Catania Grande (100% хлопка, 63 м/50 г); крючок № 4.
Вязание крючком схемы
Узоры для вязания крючком по схеме.
Плотность вязания, ст. б/н: 16 п. и 16 р. = 10x10 см.
Автор: Nina
Просмотров: 44639
Комментариев: 0
Вязание крючком
Пройдитесь по улице и приглядитесь внимательно к тому, что носит на себе женская половина человечества. И вы поймете, что с помощью крючка и пряжи можно создать все что угодно. На ком-то вязаная кофточка, на ком-то шапочка, там болеро, здесь сумочка… Отдельные искусницы вяжут себе купальники, платья, целые костюмы. А уж о футлярах для мобильных телефонов, шарфах и прочих мелочах и говорить нечего.
Вязание крючком сегодня действительно очень популярно. И в этом нет ничего удивительного, потому что вряд ли можно назвать другой – интересный и в то же время недорогой – способ разнообразить свой гардероб столь же успешно. Да еще при этом добиваться креатива и неординарности в одежде и аксессуарах. Проявления индивидуальности здесь может ограничить только ваша фантазия, а также мера трудолюбия и терпения, поскольку вязание крючком, как и всякое другое рукоделие, требует усидчивости. Впрочем, в последнем обстоятельстве есть немало «плюсов». Согласитесь, сидеть вечером перед телевизором значительно приятнее, когда наблюдаешь, как из-под твоих пальцев струится ажурная цветочная лента или узор. К тому же вязание крючком психологи называют одним из лучших релаксационных средств, так что в современных условиях, когда от стресса уже практически некуда деться, это еще и замечательный способ приводить себя в норму после рабочего дня.
Автор: Nina
Просмотров: 1806
Комментариев: 0