Красное вязаное пальто спицами Вязаное пальто выполнено спицами. Толстая пряжа, большой номер спиц, вязаный капюшон делают эту модель теплой и объемной.
Размеры женской модели: 38/40 (42) 44/46
Для вязания пальто спицами вам потребуется: 1100 г бордовой пряжи Ushya; прямые спицы № 10.
Описание вязания пальто
Автор: Nina
Просмотров: 3037
Комментариев: 0
Женское вязаное пальто жемчужным узором Оригинальное женское вязаное пальто выполнено спицами жемчужным узором. Связать такую модель просто, доступно начинающим вязальщицам.
Размер пальто: 44—46
Узоры для вязания спицами
Жемчужный узор: вязать попеременно 1 лиц., 1 изн., смещая узор через 1 р.
Как связать женское пальто спицами. Описание работы и схемы вязания.
Автор: Nina
Просмотров: 2543
Комментариев: 1
Женское вязаное пальто Пальто с воротником-стойкой и хомут
Женщиной быть трудно: нужно уметь выглядеть словно ты сошла со страниц журнала, успевать фантазировать, влюбляться и мечтать...
Размеры вязаного пальто: 36/38 (40/42) 44/46;
воротник-хомут: обхват 58 (64) см
Для вязания пальто вам потребуется: 750 (850) 950 г пряжи Clou (75% шерсти, 25% полиакрила, 85 м/50 г); 4 декоративные пуговицы и 4 пришиваемые кнопки; прямые и круговые спицы № 5,5.
для хомута: 200 г меланжевой пряжи Grande (50% шерсти, 50% полиакрила, 60 м/100 г); прямые спицы № 11.
Как связать пальто
Автор: Nina
Просмотров: 10871
Комментариев: 0
Вязаное пальто спицами Короткое пальто из трендовой льняной пряжи можно всегда обыграть по-новому. А сочетание ажурных и рельефных узоров без внимания точно не останется.
Размеры вязаного женского пальто: 38-42
Для вязания пальто вам потребуется: 750 г пряжи цвета хаки Undo (48% вискозы, 42% льна, 10% хлопка, 92 м/50 г); прямые и круговые спицы № 4.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п.
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р.-изн. п.
Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.
Автор: Nina
Просмотров: 9207
Комментариев: 0
Вязаное пальто Красивое женское вязанное крючком пальто состоит из квадратных разноцветных мотивов. В зависимости от выбранной цветовой гаммы у вас может получиться яркое, броское или в пастельных тонах - элегантное пальто. Такая одежда подойдет как молодым стройным девушкам, так и полным женщинам.
Размер: 48.
Потребуется: 500 г серой и около 800 г разного цвета (в данном варианте по 100 г - бежевой, коричневой, белой, оранжевой, красной, синей, светло-зеленой, темно-зеленой) пряжи (46% шерсть, 46% акрил, 8% полиамид, 100 г / 280 м), 15, небольших металлических пуговиц, 15 металлических колец для петелек, крючок № 3.
Автор: Nina
Просмотров: 6470
Комментариев: 0
Женское двубортное пальто Размеры: S/M/L/XL
Вам потребуется: 1250/1350/1500/1650 г синей (fregate) пряжи Bergere de France Baltic (60% акрила, 40% полиамида, 80 м/50 г); спицы № 4,5 и № 5; 6 застёжек- кнопок; 8 пуговиц.
Лицевая гладь, спицы № 4,5 и № 5: лиц. р.-лиц. п., изн. р.-изн. п.
Изнаночная гладь, спицы № 5: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.
Резинка 2/2, спицы № 4,5 и № 5: попеременно 2 лиц., 2 изн.
Коса, спицы № 5 (ширина 28 п.): вязать по схеме. Выполнить 1 раз с 1 -го по 12-й р., затем повторять с 3-го по 12-й р.
Плотность вязания. Лиц. гладь, спицы № 5:15 п. и 22 р. = 10 х 10 см; коса: 28 п. = 10 см.
Автор: Nina
Просмотров: 8291
Комментариев: 1
Цветная шапка и пальто крючком Размеры: 38/40 (42/44) 46/48
Вам потребуется: 250 (300) 350 г черной и по 150 (200) 200 г серой, лиловой, красной и розовой пряжи Cora (60% мериносовой шерсти, 40% полиакрила, 85 м/25 г); крючок № 6; 4 пуговицы.
Вязание крючком схемы
Основной узор: нечетное число петель. 1-й - 3-й р.: 3 возд. п. подъема вместо 1-го ст. с/н, затем ст. с/н. 4-й р.: 3 возд. п. подъема, * 1 возд. п., пропустить 1 п. предыдущего р., 3 провязанных вместе ст. с/н в следующий ст. с/н, повторять от *, заканчивать 1 возд. п., пропустить 1 п. предыдущего р., 1 ст. с/н в 3-ю возд. п. подъема предыдущего р. Повторять с 1-го по 4-й р. Внимание: 3 провязанных вместе ст. с/н рассчитаны, как 1 п.
Последовательность цветов 1 основного узора: по 4 р. серой, лиловой, красной, розовой нитью, заканчивать 5 р. серой нитью.
Узор из полос: полуст. с/н. Каждый р. начинать с 2 возд. п. подъема вместо 1-го полуст. с/н и заканчивать 1 полуст. с/н во 2-ю возд. п. подъема предыдущего р.
Последовательность цветов 2 узора из полос: 1 р. черной нитью, по 1 р. * серой, лиловой, красной, розовой нитью, повторять от * еще 3 раза, затем по 2 р. * серой, лиловой, красной, розовой нитью, повторить от * еще 1 раз, заканчивать 4-м р. основного узора серой нитью = 34 р.
Плотность вязания. Основной узор: 11 п. и 11,5 р. = 10 х 20 см; узор из полос: 12 п. и 15,5 р. = 10 х 20 см.
Автор: Nina
Просмотров: 6451
Комментариев: 0
Короткое белое пальто с косами Лёгкие как пёрышко или очень плотные - белоснежные модели всегда выглядят нарядно, освежают цвет лица и сочетаются с одеждой любого цвета.
Размеры: 36/38 (40/42),
Вам потребуется: 850 (900) г белой пряжи Reggae; прямые спицы № 6, № 5; прозрачная разъемная застежка-молния длиной 40 (45) см.
Вязание пальто спицами
Вязать спицами № 6. Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. л.
Автор: Nina
Просмотров: 11324
Комментариев: 0
Вязаное пальто с ажурным узором салатового цвета
Описание вязания пальто с ажурным узором в соответствии со схемами.
Размер женской вязаной модели 38
Для вязания пальто крючком вам потребуется
• 1000 г салатовой пряжи
• крючок № 3,5
• 36 деревянных бусин
Как связать ажурное пальто крючком.
Автор: Nina
Просмотров: 6747
Комментариев: 0
Пальто. Вязание спицами.
Подборка моделей вязания для женщин:пальто спицами. . Более 30 моделей с подробными описаниями и схемами.
Количество: 71 файл.
Формат файлов: jpg.
Размер архива: 13.2 мб
Качество: сканированные страницы.
Язык: русский.
Автор: Nina
Просмотров: 20611
Комментариев: 0
Летнее пальтоРазмер: 36/38
Вам потребуется 500 г пряжи Pallas (50% хлопка, 50% полиакрила, 125 м/50 г)
• прямые спицы №4
• крючок №3,5
•3 коралловые пуговицы диаметром 1,5 см
Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п.
Узор с ромбами 1: число петель кратно 20 + 1+2 кром. Вязать по схеме 1, на которой приведены только лиц. р. В изн. р. петли и на киды вязать изн. Начинать с 1 кром. и петель до раппорта, затем повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта и 1 кром. С 1-го по 40-й р. выполнить 1 раз.
Зигзагообразный узор: число петель в начале узора кратно 8 + 5 + 2 кром. Вязать по схеме 2, на которой приведены только лиц. р. В изн. р. петли и накиды вязать изн., сдвоенные накиды - 1 изн., 1 изн. скрещ. Начинать с 1 кром. и петель до раппорта, затем повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта и 1 кром., выполняя убавления для спинки как указано. С 1-го по 18-й р. выполнить 1 раз.
Автор: Nina
Просмотров: 16900
Комментариев: 0
Пальто свободной формы Размеры вязаного пальто: 38-42
Вам потребуется
• 1500 г бежевой пряжи Merino 70 (98% мериносовой шерсти, 2% полиэстера с лайкрой, 70 м/50 г)
• прямые и круговые спицы № 7
• 4 пуговицы диаметром 50 мм и 2 большие кнопки
Плотность вязания. Жемчужный узор: 15 п. и 24 р. = 10 х 10 см.
Как связать женское пальто спицами. Описание и схемы вязания.
Автор: admin
Просмотров: 15300
Комментариев: 0

05.2011 Copyright © 2013 KNIT-ClUB All Rights Reserved.