Вяжем спицами шарф с переплетением Вязание спицами оригинального шарфа с переплетением принесет вам много удовольствия, а результат превзойдет все ваши ожидания. Эта модная модель подойдет и на осень, и на зиму.
Шарф можно носить поверх пальто или куртки. Современная мода диктует женщине многослойность в одежде. Вязаные аксессуары помогают добиться этого.
Не бойтесь экспериментировать. Достаточно связать спицами яркий оригинальный шарф.
Описание вязания шарфа спицами
Автор: Nina
Просмотров: 2051
Комментариев: 0
Оригинальная вязаная шапочка и шарф-труба Для вязания шапки и шарфа спицами вам потребуется: 450 г пряжи; спицы № 5 и № 6.
Размеры: шарф-труба: 70 х 35 см, шапка: обхват головы 52-56 см
Как связать женскую шапку спицами. Описание работы.
Автор: Nina
Просмотров: 140015
Комментариев: 5
Оригинальный вязанный спицами шарф Шарф легко вяжется на спицах и вполне доступен начинающим вязальщицам.
Схемы вязания и выкройка модели.
Автор: Nina
Просмотров: 8187
Комментариев: 0
Вяжем спицами шарф-хомут для начинающих Элегантное дополнение к зимней одежде: шарф-хомут, связанный спицами простой поперечной резинкой. Выполнить эту модель смогут и начинающие вязальщицы. Женский вязаный шарф-хомут - модный и очень востребованный аксессуар в зимнем сезоне 2013-2014.
Размеры вязаного шарфа: 36/38 (42/44) 48/50.
Для вязания вам потребуется: 350 г пряжи Cashmerino Aran (55% мериносовой шерсти, 33% микроволокна, 12% кашемира, 90 м/50 г); круговые спицы № 5.
Как связать шарфик спицами.
Автор: Nina
Просмотров: 43214
Комментариев: 1
Шарф-воротник Шарф-воротник связан спицами №8 из 130 г пряжи (90% акрил, 10% полиамид) средней толщины темно-серого и красного цветов.
Плотность вязания шарфа спицами: 10 х 10 см = 11 п. х 20 р.
Схемы вязания и описание шарфика
Автор: Nina
Просмотров: 19793
Комментариев: 0
Ажурный шарф с цветами Для вязания шарфа вам потребуется: 300 г пряжи Universa (55% мериносовая шерсть, 45% акрил; 125 м/ 50 г). Цвет № 00134 (розовый).
Спицы № 4-5. Крючок № 4.
Вязание крючком схемы
Образцы:
ажурное полотно, связанное спицами -14 п. х 23 р. =10 х 10 см;
цветок, связанный крючком = 9x9см.
Порядок выполнения работы.
Цветок крючком
Сначала вяжите объемные цветы. Каждый цветок вяжется кругами и делается в 3 слоя лепестков (см.схему 1). Вяжите 2 слой с изнанки мотива (= круги 4 и 5), затем вяжите 3 слой (= круги 6 и 7), еще раз с изнанки дуги (основания) лепестков.
Автор: Nina
Просмотров: 19818
Комментариев: 0