Вязание бабочек крючкомВязание бабочек крючком
Описание вязания бабочек крючком. Две схемы и пояснения к ним.
Разрабатывая новый узор для вязания бабочек крючком, учитывайте то, что миниатюра невелика по размерам, поэтому узор должен быть контрастным и не перегружен фрагментами.
Не стремитесь разнообразить узоры крылышек вязаной бабочки.
Обратите внимание, что в приведенных на фото миниатюрах автор использовала один и тот же узор в больших и малых крылышках и результат буквально завораживает.
Как связать бабочку крючком
Автор: Nina
Просмотров: 13597
Комментариев: 0
Итальянский набор петель спицами Итальянский набор петель спицами со вспомогательной нитью.
Это способ набора петель спицами идеален для вязания манжет и планок, край изделия выглядит безукоризненно.
Внимание! Первые 4 р. выполняются спицами на полномера меньше, чем остальное полотно, и вязание продолжается резинкой 1x1.
Автор: Nina
Просмотров: 2244
Комментариев: 0
Вязание шнура спицами В копилку начинающим вязальщицам. Как вязать спицами шнур на 3 петлях.
Автор: Nina
Просмотров: 2337
Комментариев: 0
Как пришить горловину кеттельным швом Надо присоединить воротник к горловине или карман к трикотажной модели?
Предлагаем вам ознакомиться с технологией выполнения кеттельного шва.
Автор: Nina
Просмотров: 2183
Комментариев: 0
Простой узор спицами имитация косПростой узор спицами имитация кос Предлагаем вам ознакомиться со схемой вязания спицами простого узора, в результате выполнения которого получается трикотажное полотно имитирующее череду диагональных кос.
Автор: Nina
Просмотров: 25468
Комментариев: 0
Узор для вязания спицами "Флорентийский" Описание вязания спицами узора "Флорентийский FRIEZE"
Этот красивый узор можно отнести к ленивым жаккардам. Получается довольно плотное и теплое полотно. Можно связать юбку, свитер, пальто, шапку и т.п.
Для вязания узора используется пряжа двух контрастных цветов и спицы.
Автор: Nina
Просмотров: 10676
Комментариев: 0
Плотный узор отлично подойдет для вязания теплых трикотажных моделей на осень и зиму.
Узор спицами со снятыми петлямиУзор спицами со снятыми петлями С помощью простых узоров со снятыми петлями несложно создавать гладкие вязаные полотна. Используя описанные приемы вязания спицами, можно выполнить великолепные трикотажные изделия с твидовым эффектом. При вязании узоров получается достаточно плотная вязка, которая прекрасно подойдет для выполнения джемперов, жакетов, шапок и другой верхней одежды для женщин, мужчин и детей.

Описание вязания спицами узора со снятыми петлями
Автор: Nina
Просмотров: 30526
Комментариев: 0
Красивые узоры спицами схемы и фото Красивые узоры спицами схемы и фото

Красивый узор спицами выполнен в двух вариантах: горизонтальном и вертикальном. В сочетании с лицевой гладью такой узор поможет подчеркнуть нужные детали вашей трикотажной модели.
Схемы вязания узора спицами.
Автор: Nina
Просмотров: 24111
Комментариев: 0
Техника вязания на спицах Вязание спицами для начинающих. Основные термины, встречающиеся в описаниях к моделям.
Лицевая петля «классическая», или обычная, - петля, вывязанная спицами за переднюю стенку.
Одностороннее вязание спицами - трикотажное полотно, у которого с лицевой и изнаночной сторон различное строение поверхности, например чулочное.
Автор: Nina
Просмотров: 7652
Комментариев: 0
Как вязать петли из японских схем вязания спицами
Обозначения в японских схемах вязания спицами
Автор: Nina
Просмотров: 17679
Комментариев: 0
Ирландское кружево. Вязание цветов-ирисов крючком Вязание цветов-ирисов крючком в технике ирландского кружева. Использую приведенные ниже схемы вязания цветов крючком вы сможете создать оригинальное панно или эксклюзивную модель женской одежды из ирландского кружева.
При вязании крючком лепестков цветка-ириса вы всегда можете ориентироваться на фото природных прототипов или их рисунки.
Автор: Nina
Просмотров: 20378
Комментариев: 0
Как связать бабочку крючком. Ирландское кружево Как связать бабочку крючком. Схемы вязания мотивов ирландского кружева и описание.
Такие очаровательные вязаные бабочки украсят любое изделие, выполненное в технике ирландского кружева.
Описание: Как связать бабочек крючком. Схемы вязания.

Автор: Nina
Просмотров: 16876
Комментариев: 0
Ажурный узор крючком "Ракушки" из пышных столбиков Ажурный узор крючком "Ракушки" из пышных столбиков. Схемы вязания.
Узор крючком несложен в исполнении и доступен начинающим вязальщицам.
Автор: Nina
Просмотров: 15620
Комментариев: 0
Узоры из снятых петель Цветные узоры для вязания спицами. Описание схемы вязания.
Двухцветный узор из снятых петель
Число петель кратно 2 + 1
1 -й р. (лицевая сторона): нить А - все петли вязать лицевыми
2-й р.: нить А - все петли вязать изнаночными
Автор: Nina
Просмотров: 12625
Комментариев: 1
Узоры для вязания шапки "Листочки" Представленный узор "Листочки" отлично подойдет для вязания шапки спицами. Полотно расширяется по мере выполнения за счет двойных накидов. Сделав расчет, исходя из толщины вашей пряжи, станет понятно, сколько раз надо вязать раппорт узора "Листочки".
Описание работы и схемы вязания спицами узора для шапки.
Автор: Nina
Просмотров: 26509
Комментариев: 1