Наши Сервисы: RSS Подписка

Чудо баклажаны лучшие рецепты / Т. Ружинская / 2007

Метки: кулинария
Чудо баклажаны лучшие рецепты / Т. Ружинская / 2007

Баклажаны давно стали привычными на нашем столе. Но знаете ли вы, что их можно не только тушить или консервировать, но и добавлять в салаты, фаршировать, даже делать из них запеканки. А какое соте получается из баклажанов!

Баклажаны хорошо сочетаются с мясом - говядиной, свининой, бараниной, курятиной. Они придают пикантность блюдам из рыбы и даже дополняют первые блюда - борщи, супы.

Автор:Т. Ружинская
Название: Чудо баклажаны лучшие рецепты
Издательство: МОЙ МИР
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 110.99 Mb




Скачать Чудо баклажаны лучшие рецепты / Т. Ружинская / 2007

Автор: Veromilja
Просмотров: 1921
Ком: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Блины с припеком
Блины с припеком
С припеком можно готовить пшеничные, гречневые, смешанные и другие блины. Для их приготовления на разогретые и смазанные жиром сковороды кладут готовы ...
Сбитень
Сбитень
Сбитень- один из старинных русских напитков. Появился он очень давно и особенное распространение получил в XVIII—XIX веках. Им торговали на улицах, в ...
Заварная капуста
Заварная капуста
Кочан капусты зачищают, разрезают на четыре части, кладут в неокисляющуюся посуду (глиняный горшок, эмалированную кастрюлю и т. д.), добавляют анис, т ...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Полное использование материала ЗАПРЕЩЕНО. Разрешается только анонс с активной ссылкой на статью.

05.2011 Copyright © 2016 KNIT-ClUB All Rights Reserved.

  • Рейтинг@Mail.ru