Вязание для женщин модные модели

Модные вязаные модели для женщин с описанием

Вязание для женщин модные модели
Модный женский пуловер связан спицами узором "гусиная лапка". Ознакомьтесь с описанием и схемами вязания джемпера из шерсти.
Элегантная модель 2015 года и для офиса, и для праздничной обстановки. Стильный узор «гусиная лапка» великолепно смотрится как в мелком, так и в более крупном исполнении
Для вязания пуловера для женщин спицами вам потребуется: 550 г чёрной, 150 г белой пряжи Merino 150 (100% мериносовой шерсти, 50 г/150 м); прямые спицы № 3, № 3,5 и № 4; круговые спицы № 3,5 длиной 40 см.
Размер джемпера на фото: 36/38

Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Резинка 1х1, спицы № 3: попеременно 1 лиц., 1 изн.
Рельефная резинка, спицы № 3,5:
1-й р.: кром., 2 изн., * 1 лиц., 3 изн., повторять от *, 1 лиц., 2 изн., кром.
2-й р.: вязать по рисунку. Повторять 1-й и 2-й р.
Жаккардовые узоры "гусиная лапка" А и В, спицы № 4: вязать лиц. гладью по счётным схемам А и В в норвежской технике. Лиц. р. читать справа налево, изн. р. - слева направо. Между кром. повторять раппорт от стрелки a до стрелки b. Нерабочую нить свободно протягивать по изнаночной стороне работы, равномерно натягивая нити. Кром. провязывать обеими нитями. По счётной схеме А повторять с 1-го по 4-й р., по счётной схеме В после 16-го р. повторять с 9-го по 16-й р.
Плотность вязания
Жаккардовый узор: 28 п. и 34 р. = 10 х 10 см;
Рельефная резинка: 28 п. и 40 р. = 10 x10 см.

Описание вязания женского пуловера с узором "гусиная лапка"
Спинка модного джемпера
Чёрной нитью набрать 154 п. и связать для планки 3 р. = 1 см резинкой 1х1, затем вязать жаккардовым узором А. Для приталивания закрыть с обеих сторон в 11-м р. от планки, затем в каждом 8-м р. 2 х, в каждом 6-м р. 2 х, в каждом 4-м р. и в каждом 2-м р. 1 х 1 п. = 138 п. Через 52 р. = 15 см от планки вязать 16 р. = 4 см рельефной резинкой чёрной нитью, при этом в 1-м р. равномерно убавить 3 п. = 135 п. После этого вязать 24 р. = 6 см резинкой 1х1 и 16 р. = 4 см рельефной резинкой. Далее вязать жаккардовым узором В, при этом в 1-м р. равномерно прибавить из поперечной нити 3 п. = 138 п. Для расширения прибавить с обеих сторон в 5-м р. жаккардового узора, затем в каждом 6-м р. 5 х и в каждом 4-м р. 2 х 1 п. = 154 п., включая прибавляемые петли в узор. Через 48 р. = 14 см жаккардового узора закрыть для пройм с обеих сторон 3 п., затем в каждом 2-м р. 3 х 2 п., 6 х 1 п. и в каждом 4-м р. 2 х 1 п. = 120 п. Через 74 р. = 22 см от начала пройм закрыть для скоса плеча с обеих сторон 8 п., затем в каждом следующем 2-м р. 3 х 9 п. Одновременно с началом скоса плеча закрыть для выреза горловины средние 34 п. и обе стороны закончить раздельно, при этом с внутреннего края закрыть в каждом 2-м р. 1 х 5 п. и 1 х 3 п.
Перед пуловера для женщин
Вязать, как спинку, но с более глубоким вырезом горловины. Для этого через 60 р. = 18 см от начала пройм закрыть средние 20 п. и обе стороны закончить раздельно, при этом с внутреннего края закрыть в каждом 2-м р. 1 х 4 п., 3 х 2 п., 5 х 1 п.
Рукава
Чёрной нитью набрать 63 п. и связать 3 р. = 1 см резинкой 1х1, затем вязать рельефной резинкой. Через 33 р. = 8 см от наборного края прибавить для скосов рукава с обеих сторон 1 п., затем в каждом 8-м р. 12 х и в каждом 6-м р. 7x1 п. = 103 п., включая прибавляемые петли в узор. Через 144 р. = 36 см от начала скоса закрыть для оката рукава с обеих сторон 3 п., затем в каждом 2-м р. 2 х 2 п., 11 х 1 п., затем в каждом 4-м р. 2 х 1 п. и снова в каждом 2-м р. 11 х 1 п., 2 х 2 п., 1 х 3 п. После этого закрыть оставшиеся 27 п.
Сборка деталей вязаного пуловера спицами
Все детали расправить в соответствии с выкройкой, слегка увлажнить и дать им высохнуть. Выполнить швы по схеме. На круговые спицы набрать по краю выреза горловины 128 п. чёрной нитью и вязать рельефной резинкой круг. р. Через 24 круг. р. = 6 см над изн. п. вязать лиц., а над лиц. п. - изн. Через 84 круг. р. = 21 см связать 3 круг. р. = 1 см резинкой 1х1 и закрыть петли по рисунку.
Модель модного пуловера для женщин - схемы узоров
Вязание для женщин модные модели Выкройка женского пуловера спицами
Вязание для женщин модные модели

Ажурный жакет спицамиАжурный жакет спицамиАжурный жакет выполнен спицами из легкой летней пряжи. Модная модель 2015 года для женщин. Описание и схемы вязания с инструкцией и фото.
Размер вязаной кофточки: 44-46
Для вязания жакета спицами вам потребуется: 190-200 г пряжи, спицы № 3,5.
Ажурный жакет для женщин с описанием и схемами вязания спицами.

вязаная шапка спицамивязаная шапка спицами Женская вязаная шапка выполнена спицами. Модель 2015 года.
Размер вязаной шапки: 55-56 см. Прекрасная возможность связать обновку к весне для женщин и для девочек.
Для вязания шапки спицами вам потребуется: пряжа Wool Color City - 100 г розового цвета, короткие круговые спицы № 2,5 и № 3.
Ажурный узор вяжите по схеме.
Резинка 1x1: вяжите попеременно 1 лиц. п. и 1 изн. п.
Как связать модную шапку спицами. Схема и описание работы.

Вязание для женщин модные модели
Женский пуловер связан спицами. Оригинальная модная модель из прямоугольных мотивов с косами и ажурным узором.
Размеры вязаного пуловера: 32/34, 36/38, 40/42, 44/46 и 48/50
Для вязания пуловера спицами вам потребуется: 350-400-450-500- 550 г голубой меланжевой пряжи Schachenmayr original MULTICOLOR; прямые спицы № 4; 1 вспомогательная спица; крючок № 4.
Как связать пуловер спицами. Схемы вязания и описание

Вязание для женщин модные модели
Стильное вязаное платье для женщин с описанием и схемами.
Любители классической одежды разнообразят свой гардероб женственными романтичными моделями.
Вязание спицами платья
Автор: Заболотная А. И.
Размер: 46/48.
Вам потребуется 700 г пряжи «Лидия ПШ кватро»; спицы № 3.5; круговые спицы № 3.5; крючок № 2.
Плотность вязания
19 п. х 28 р. = 10 х 10 см. связано на спицах № 3.5 лиц. гладью нитью в 2 сложения.
Описание вязания платья спицами.

Вязание для женщин модные модели Вязаная ажурная кофточка для полных женщин
Размеры кофты: 44/46 (54/56) 60
Для работы вам потребуется: 750 (800) 850 г пряжи красного цвета Asia (70% шелка, 30% полиамида. 68 м/50 г); круговые спицы № 6: крючок № 5; 6 пуговиц.
Плотность вязания кофты, ажурный узор: 14.5 п. и 22.5 р. = 10 х 10 см.
Вязание для женщин спицами

Вязание для женщин модные модели Голубое платье с короткими рукавами связано спицами. Красивый узор из ромбов и кос украшает перед платья. Юбка связана резинкой.
Размеры платья: 46/48.
Для вязания вам потребуется: 800 г пряжи Alpina «Rene» (100% мерсеризованного хлопка; 105 м/50 г); спицы Gamma № 4; крючок Gamma №4.
Как связать женское платье на спицах. Схемы вязания

Вязание для женщин модные модели Вязаный женский свитер привлекает внимание оригинальным ажурным узором спицами. Модель выполнена из чистошерстяной пряжи ярко-голубого цвета.
Без сомнения, узоры снова входят в моду и, как видите, замечательно смотрятся. Рукава реглан способствуют удобству ношения свитера.
Размеры вязаного свитера: 38-40 (42-44)
Как связать свитер спицами. Описание работы и схемы вязания.
Автор: Nina
Просмотров: 32656
Ком: 0
Вязание спицами для женщин. Модные модели 2016 с описанием
Вязание спицами для женщин. Модные модели 2016 с описанием
Вязание спицами женского пуловера. Модная модель на лето 2016 Вязание для женщин модной модели летнего пуловера с подробными схемами и описанием. Совс ...
Оригинальный вязаный пуловер спицами - схемы вязания
Оригинальный вязаный пуловер спицами - схемы вязания
Женский пуловер связан спицами. Оригинальная летняя модель из прямоугольных мотивов с косами и ажурным узором. Размеры вязаного пуловера: 32/34, 36/38 ...
Вязание спицами пуловера жемчужной резинкой
Вязание спицами пуловера жемчужной резинкой
Вязание спицами пуловера жемчужной резинкой. Схемы вязания спицами и описание работы. Размеры женского пуловера: (42/44)46/48(50/52). Такая модель о ...
Женский жакет с цельновязаным рукавом
Женский жакет с цельновязаным рукавом
Модный жакет вяжется спицами. Благородный бежевый цвет пряжи великолепно смотрится в рельефных узорах модели с цельновязаным рукавом. Размеры вязано ...