Наши Сервисы: RSS Подписка

Вязаные шарфы. Мода 2013

Вязаные шарфы. Мода 2013 Шарф – мода 2013. Вязание спицами и крючком
Вязаный шарф – необходимый аксессуар мужского и женского гардероба. Он может служить защитой от холода, а также украшать и способствовать гармоничному завершению созданного образа. Шарфы из легкой и воздушной ткани станут украшением костюма или платья, а из более плотного материала удачно дополнят демисезонную одежду.
В холодном сезоне 2013 на пике популярности женские вязаные объемные шарфы с крупным узором, и они должны быть заметным аксессуаром в одежде. Знаменитые дизайнеры предпочтение отдали широким шарфам разной длины.
Короткие широкие шарфы предлагают носить по два, создавая многослойность, и закреплять эффектной декоративной булавкой. В моде длинные шарфы с бахромой, помпонами, кисточками. Повязав шарф в виде банта, можно придать образу немного романтизма.
Не потерял своей актуальности шарф – труба, связанный спицами или крючком, который в холодную погоду вполне может заменить шапку.
В модных коллекциях они представлены довольно объемными и яркими принтами. Остались в моде и треугольной формы вязаные шарфы-бактусы, напоминающие косынку. Предпочтение отдается разноцветным бактусам с помпонами и кисточками.
Модный, в этом сезоне, мех нашел свое распространение в шарфах. Модным зимним трендом признан меховой шарф, напоминающий воротник. На показе мод меховые шарфы представлены однотонными, разноцветными, ярких и пастельных оттенков с коротким и длинным мехом. Не оставили без внимания модельеры и леопардовый принт. Меховые шарфы из чернобурки, песца, лисы украсят любой наряд. Его носят с одеждой из разной ткани, независимо плотные они или легкие.
Модным трендом признаны шарфы, сочетающие в себе сразу несколько цветов. В этом сезоне актуальны черный, горчичный, зеленый, красный, синий, серый и сиреневый цвета. Популярны геометрические и этнические принты, полоска, зигзаг и другие. Носят шарфы, обворачивая два, три раза вокруг шеи, завязывают бантом на плече, опускают на руки. Шарфы из тонкой материи скручивают и обворачивают вокруг шеи кольцами или повязывают в виде воротника – хомута. Слишком длинные шарфы можно прихватить поясом на талии.
Не менее важное место шарф занимает и в мужском гардеробе. Его носят с верхней одеждой, костюмами, джемперами и даже футболками. Трендом модного сезона стал мужской платок. Его накидывают на плечо или повязывают на шее. Он может быть из шерсти или шелка. В мужской моде теплые длинные вязаные спицами шарфы из качественной шерсти, которые носят в несколько слоев вокруг воротника верхней одежды.
Модельеры отдали предпочтения аккуратным шарфам машинной вязки. Не потеряли своей актуальности шарфы кашне.
Молодежные варианты представлены моделями крупной вязки спицами и крючком с узорами в виде кос, ромбов, с бахромой и кисточками на концах.
Шарфы–снуды актуальны не только в женском, но и мужском молодежном гардеробе. Ряд модельеров представили объемные меховые шарфы. По – прежнему востребованы комплекты из вязаных шапки и шарфа одинакового цвета и материала. Цвет шарфа в этом сезоне подбирают либо под цвет основной одежды, либо яркого контраста с одеждой. В моде разноцветная полоска, геометрический рисунок и клетка. Популярны зимние варианты шарфов из шерсти. Разнообразным дизайном представлены шарфы из смеси шерсти и хлопка, шерсти и шелка и чистого шелка.
С помощью шарфа подчеркивают свою индивидуальность, статус и образ. Создать свой стиль и выглядеть элегантно поможет этот модный вязаный аксессуар.
Автор: admin
Просмотров: 12046
Ком: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вязаная шапка-сова
Вязаная шапка-сова
Очень простая и эффектная модель. Связать эту шапку крючком под силу даже начинающим вязальщицам. Юной мастерице работа покажется веселой игрой, прав ...
Шапка и шарф крючком
Шапка и шарф крючком
Шапка и шарф связаны крючком и спицами.Для вязания вам потребуется: 300 г пряжи секционного крашения с длинным столбиком крашения в бело-бежево-корич ...
Оригинальная вязаная шапочка и шарф-труба
Оригинальная вязаная шапочка и шарф-труба
Для вязания шапки и шарфа спицами вам потребуется: 450 г пряжи; спицы № 5 и № 6.Размеры: шарф-труба: 70 х 35 см, шапка: обхват головы 52-56 см Как св ...
Вязание спицами женской шапки с ажурными узорами
Вязание спицами женской шапки с ажурными узорами
Шапки для женщин на холодное время года. Ажурные узоры вяжутся спицами по схеме, приведенной ниже. На фото показаны шапки, связанные из теплой шерстя ...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Полное использование материала ЗАПРЕЩЕНО. Разрешается только анонс с активной ссылкой на статью.

05.2011 Copyright © 2016 KNIT-ClUB All Rights Reserved.

  • Рейтинг@Mail.ru